本文へ移動

小麦粉調製品

調製品

CJ社

韓国最大の総合食品メーカー(年商3兆円)製粉、製糖、製油以外も調味料、食品、医療など、幅広く製造し、外食事業やベーカリー(世界で2,000店舗)も展開する食品文化創造企業です。

三養社

CJ社に続く、製糖製粉メーカー。特に難消化性デキストリン、ポリデキストロース、オリゴ糖、フラクトース、プシコースなど糖化製品に強みを持つ。
品名
配合
主な用途
強力粉調製品
DJ-14
強力粉84%・微粒糖14%・脱脂粉乳2%
製パン用(冷凍耐性あり)
DJ-16
強力粉84%・微粒糖16%
製パン用(冷凍耐性あり)
薄力粉調製品
DJ-1 / FS-1
薄力粉52%・粉糖48%
汎用性が高く洋菓子一般向き
CS-2 / FS-2
薄力粉83%・微粒糖17%
焼菓子・カスタードクリーム等
砂糖調製品
S-2
微粒糖83%・強力粉17%
製パン用(砂糖代用品として)
LP-1
粉糖83%・強力粉17%
製パン用(砂糖代用品として)
LP-2
粉糖83%・薄力粉17%
製菓用(砂糖代用品として)
MS-1
グラニュー糖83%・マルチトール17%
加工食品甘味料として
ソルビトール調製品
AS-1
グラニュー糖83%・ソルビトール17%
餡・ジャム・佃煮等
塩調製品
AM-1
グラニュー糖83%・塩17%
乳調製品
DFN-6
微粒糖65%・脱脂粉乳29%・薄力粉6%
その他ご希望のスペック及び原料のグレード調整はご相談に応じます。

シルラブレッドミックス

韓国で歴史・伝統・格式・内容・規模など全てに於いて最高と言われるシルラホテル。そのシルラホテルの「ベーカリーセクション」のみで使用されているCJ社最高の小麦粉から作られた小麦粉調整品がシルラブレッドミックスです。

この小麦粉はシルラホテルにしか販売されていない小麦粉ですが、特別に弊社だけが輸入販売をしております。小麦粉の保水性が高いのでしっとりとして柔らかいパンに仕上がります。小麦粉の風味の生きた、味わい深いパンになります。
配合:小麦粉84%(灰分0.35%・蛋白11.7%)・微粒糖14%・脱脂粉乳2%
株式会社大進
本社
〒555-0043
大阪府大阪市西淀川区大野1-10-2
TEL.06-6474-5151
FAX.06-6474-1919 

東京事務所
〒101-0041
東京都千代田区神田須田町2-23-15 
第2芝崎ビル7F
TEL.03-3256-0707
FAX.03-3256-0708

他、ソウル事務所

小麦粉・輸入原材料の卸売


TOPへ戻る