調製品(CJ第一製糖)

 

プレミックス

プレミックス
 
ケーキマフィンミックス 10kg
コストダウンの強い味方。あっさりとしたオーソドックスなマフィンなので汎用性が高く、バラエティー化にも最適です。
 
原材料:
砂糖、小麦粉、植物油脂、ホエーパウダー、大豆油、食塩、チーズ粉、加工でん粉、膨張剤、増粘剤、乳化剤、香料、酸化防止剤
 
資料請求・サンプルのご依頼はこちら!
 
ケーキマフィンミックスを使ったレシピはこちら!
 
 

シルラブレッドミックス

シルラブレッドミックス
 
韓国で歴史・伝統・格式・内容・規模など全てに於いて最高と言われるシルラホテル。そのシルラホテルの「ペストリーブティックベーカリーセクション」で使用されているCJ社最高の小麦粉から作られた小麦粉調整品がシルラブレッドミックスです。
この小麦粉はシルラホテルにしか販売されていない小麦粉ですが、特別に弊社にて販売できることになりました。
 
特 徴
小麦粉の保水性が高いのでしっとりとして柔らかなパンに仕上がります。小麦の風味が活きた、味わい深いパンになります。
 
配 合
小 麦 粉 84% (灰分 0.35%・蛋白 11.7%)
砂  糖 14%
脱脂粉乳 2%
 
資料請求・サンプルのご依頼はこちら!
 
 

小麦粉調製品

小麦粉調製品
  DJ-1 薄力粉 52%、 砂糖 48%
  DJ-11 薄力粉 52%、 微粉糖 48%
  DJ-2W 強力粉 84%、 砂糖 13%、 脱脂粉乳 1.5%、 ホエイパウダー 1.5%
  DJ-14 強力粉 84%、 砂糖 14%、 脱脂粉乳 2%
  DJ-14W 強力粉 84%、 砂糖 14%、 脱脂粉乳 1%、 ホエイパウダー 1%
  DJ-15 強力粉 84%、 砂糖 15%、 脱脂粉乳 1%
  DJ-16 強力粉 84%、 砂糖 16%
  DJ-3 薄力粉 52%、 砂糖 46.5%、 脱脂粉乳 1%、 コーンスターチ0.5%
  CS-2 薄力粉 83%、 砂糖 17%
   
 資料請求・サンプルのご依頼はこちら!
 

砂糖調製品

砂糖調製品
  S-1 砂糖 83%、 薄力粉 17%
  S-2 砂糖 83%、 強力粉 17%
  CD-1 砂糖 83%、 コーンスターチ 17%
  PD-1 砂糖 83%、 ポテトスターチ 17%
  CSL-17 砂糖 83%、 ソルビトール 17%
  D-17 砂糖 83%、 ソルビトール 17%
  CSA-17 砂糖 83%、 塩 17%
   
 資料請求・サンプルのご依頼はこちら!
 

その他調製品

その他調製品
  DS-1 砂糖 70%、 脱脂大豆粉 15%、 ホエイパウダー 14.5%、 
脱脂粉乳 0.5%
  DSM-8 砂糖 63%、 強力粉 8%、 脱脂粉乳 29%
   
 資料請求・サンプルのご依頼はこちら!
株式会社大進
本社
〒555-0043
大阪府大阪市西淀川区大野1-10-2
TEL.06-6474-5151
FAX.06-6474-1919
 
東京事務所
〒101-0041
東京都千代田区神田須田町1-28-4 日宝神田ビル2F
TEL.03-3256-0707
FAX.03-3256-0708
 
他、瀋陽事務所、釜山事務所
────────────
小麦粉・輸入原材料の卸売
────────────
121638
大​阪​本​社​
東​京​事​務​所​
<<株式会社大進>> 〒555-0043 大阪府大阪市西淀川区大野1-10-2 TEL:06-6474-5151 FAX:06-6474-1919